Política de privacidad de datos

Tu privacidad es importante para nosotros. Te recomendamos que dediques unos minutos a leer, comprender y, en su caso, aceptar nuestra Política de Privacidad. 
Documento actualizado y que entra en vigor el 22 de mayo de 2018.



1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Carlos Martín Gómez – CIF: 03787270k. 
Calle Soledad, núm. 3 
Fuensalida (Toledo)  45510
925785564
info@joyeriataffeit.es 


Queremos informarte de que Carlos Martín Gómez es dueño de dos nombres comerciales, Joyería Taffeit (web) y Joyería Marisa (tienda física) en adelante será tratado como "Joyería Taffeit".

Para el envío y administración de la información que le enviamos a nuestros suscriptores y clientes, utilizamos la reconocida plataforma norteamericana de email marketing llamada MAILCHIMP.

MAILCHIMP, al ser la empresa que gestiona la plataforma tecnológica, tiene acceso a su información, la cual bajo ninguna circunstancia compartirá con terceros, ni la usará para comunicarse con usted. MAILCHIMP siempre respetará y dará estricto cumplimiento a las leyes por las cuales se rige. Aquí puede conocer la política de privacidad de MAILCHIMP http://mailchimp.com/legal/privacy/.

MailChimp
Attn. Privacy Officer
privacy@mailchimp.com
675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000
Atlanta, GA 30308 USA



2. ¿Qué datos tuyos tratamos?

2.1. Datos que nos han sido facilitados por ti mediante:
2.1.1. Utilización de nuestra tienda on-line, en adelante la denominaremos “joyeriataffei.es”:

Y que se corresponden con los siguientes datos personales: correo electrónico, móvil, teléfono fijo, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección, código postal, localidad, provincia y sexo.

2.1.2. Solicitud de Newletters.

Y que se corresponden con los siguientes datos personales: correo electrónico.


2.2. Datos no proporcionados conscientemente por el usuario resultantes de la aplicación de algoritmos (datos inferidos): 

Es cierto que, cada vez más, las empresas utilizan datos que no han sido proporcionados conscientemente por los titulares de los datos. Estos datos, denominados “inferidos”, son los datos resultantes de la aplicación de algoritmos para analizar una variedad de datos, tales como medios de comunicación social y registros de compras con el fin de perfilar a las personas, por ejemplo, conocer el interés de nuestros clientes por determinados productos, los momentos de compra, gustos, histórico de compras, promociones consumidas, encuestas de satisfacción, información de las llamadas a nuestro Servicio de Atención al Cliente, navegación realizada en las webs de Tendam, etc.

Joyería Taffeit  no analiza, en ningún caso, medios de comunicación social de nuestros clientes. Todos los datos inferidos utilizados son datos referentes a su actividad e interactuación con Joyería Taffeit.



3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos con las siguientes finalidades, los plazos de conservación establecidos, y las limitaciones en cuanto a prestación de servicios, descritas a continuación:

3.1. Gestionar los Servicios contratados y llevar a buen término de la relación contractual.

La no aceptación de esta finalidad conllevará que no podremos suscribir el/los contrato/s para prestarte los servicios en los que estás interesado.

Para conocer más sobre los contratos: 

Términos de Contratación Joyería Taffeit.


Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil.

3.2. Enviarte información y newsletters sobre Productos y Servicios de nuestras Marcas.

La no aceptación de esta finalidad conlleva que no podremos informarte sobre nuestras novedades, colecciones y eventos. Por ejemplo, no podrás conocer los descuentos puntuales, ofertas expres o concursos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en recibir información promocional de Joyería Taffeit. 


3.3. Hacerte llegar notificaciones de renovación de productos agotados.

La no aceptación de esta finalidad conllevará que no podremos enviarte notificaciones de renovación de productos agotados, alertándote de su nueva disposición para poder adquirir el producto que deseas. 

3.4. Hacer llegar las respuestas del servicio de atención al cliente. 

La no aceptación de esta finalidad conllevará que no podremos responder a tus preguntas y dudas referente a Joyería Taffeit.



4.¿Quién es el destinatario de tus datos?

Los datos personales tratados se añaden a una BBDD propiedad de Joyería Taffeit y a Mailchimp, estos datos no se venden ni se ceden a terceros para uso publicitario.

JOYERÍA TAFFEIT, propietario Carlos Martín Gómez, NIF 03787270k. Puedes ver la información legal aquí

MAILCHIMP, al ser la empresa que gestiona la plataforma tecnológica, tiene acceso a su información, la cual bajo ninguna circunstancia compartirá con terceros, ni la usará para comunicarse con usted. MAILCHIMP siempre respetará y dará estricto cumplimiento a las leyes por las cuales se rige. Aquí puede conocer la política de privacidad de MAILCHIMP http://mailchimp.com/legal/privacy/.



5. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Lee y comprende tus derechos. Para cualquier duda ponte en contacto con nosotros: info@joyeriataffeit.es y/o mediante llamada al 925785564 o envío de un email.

También puedes informarte en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos mediante el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf


Los derechos que te asisten para el tratamiento de datos personales en relación con Joyería Taffeit son:

Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
Derecho a solicitar su rectificación o supresión
Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento
Derecho a oponerse al tratamiento
Derecho a la portabilidad de los datos



6. ¿En qué consiste el derecho de acceso?

Tendrás derecho a obtener de Joyería Taffeit confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen, y a la siguiente información: los fines del tratamiento; las categorías de los datos que se tratan; los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

En estos casos, Joyería Taffeit te facilitará una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Además, cuando lo solicites por medios electrónicos, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común.

Podrás ejercitar este derecho cada seis meses, salvo que exista causa legítima para solicitarlo, más de una vez, en dicho periodo de seis meses.

Joyería Taffeit te informará sobre las actuaciones derivadas de tu petición en el plazo de un mes (que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas, ampliación que te notificaríamos dentro del primer mes). 

Para solicitar el ejercicio del derecho de acceso, envía un email a info@joyeriataffeit.es o remite una carta a Joyería Taffeit, Calle Soledad nº 3, 45510 Fuensalida (Toledo) o accede a tu cuenta personal de la tienda online para solicitar la información de los datos que estamos tratando.



7. ¿En qué consiste el derecho de rectificación?

Tendrás derecho a obtener de Joyería Taffeit la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. Además, teniendo en cuenta los fines de tratamiento, tendrás derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional. Para ello, deberás indicarnos en tu solicitud a qué datos te refieres y la corrección que debamos realizar; así como nos tendrás que acompañar, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto del tratamiento.

Para solicitar el ejercicio del derecho de rectificación, envía un email a info@joyeriataffeit.es o remite una carta Joyería TaffeitCalle Soledad nº 345510 Fuensalida (Toledo) o accede a tu cuenta personal de la tienda online para rectificar los datos incorrectos.



8. ¿En qué consiste el derecho de supresión, también conocido como “derecho al olvido”?

Tendrás derecho a obtener de Joyería Taffeit la supresión de los datos personales que te conciernen cuando no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados; que retires el consentimiento y el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico; que te opongas al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; que hayan sido tratados ilícitamente.


Para solicitar el ejercicio del derecho de supresión, envía un email a info@joyeriataffeit.es o remite una carta a Joyería TaffeitCalle Soledad nº 345510 Fuensalida (Toledo) o accede a tu cuenta personal de la tienda online para eliminar tu cuenta de usuario y la información asociada a ella.



9. ¿En qué consiste el derecho a la limitación del tratamiento?

Tendrás derecho a obtener de Joyería Taffeit la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

a) cuando hayas impugnado la exactitud de tus datos personales, durante el plazo que permita a Joyería Taffeit verificar la exactitud de los mismos;
b) en el supuesto de que consideres que el tratamiento es ilícito y Joyería Taffeit se haya opuesto a la supresión de los datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso;
c) que Joyería Taffeit ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
d) en el supuesto de que te hayas opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de Joyería Taffeit prevalecen sobre los tuyos.

Cuando hayas obtenido la limitación del tratamiento conforme el presente apartado, serás informado por Joyería Taffeit antes del levantamiento de dicha limitación.

Joyería Taffeit  comunicará cualquier rectificación o supresión de datos personales o limitación del tratamiento a cada uno de los destinatarios a los que se hayan comunicado los datos personales, salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado. Joyería Taffeit informará al interesado acerca de dichos destinatarios, si lo solicitas. Para solicitar el ejercicio del derecho de oposición, envía un email a info@joyeriataffeit.es o remite una carta a Joyería TaffeitCalle Soledad nº 345510 Fuensalida (Toledo).



10. ¿En qué consiste el derecho a la portabilidad de los datos?

Tendrás derecho a recibir los datos personales que te conciernan, que hayas facilitado a Joyería Taffeit, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida Joyería Taffeit, cuando: el tratamiento esté basado en el consentimiento, y se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

El ejercicio de este derecho se entenderá sin perjuicio de las facultades otorgadas por el derecho de supresión.

Para solicitar el ejercicio del derecho de portabilidad, envía un email a info@joyeriataffeit.es o remite una carta a Joyería Taffeit, Calle Soledad nº 3, 45510 Fuensalida (Toledo) o accede a tu cuenta personal de la tienda online para solicitar la información de los datos que estamos tratando.



11. ¿En qué consiste el derecho de oposición?

Tendrás derecho a oponerte al tratamiento de datos que te conciernen, en cualquier momento.

En caso de que ejercites este derecho, Joyería Taffeit dejará de tratar tus datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa (forma de publicidad que utiliza uno o más medios para comunicarse directamente con un público objetivo y obtener de él una respuesta medible), tendrás derecho a oponerte en todo momento al tratamiento de los datos personales que te conciernen, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con la citada mercadotecnia.

Cuando te opongas al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para dichos fines. Para solicitar el ejercicio del derecho de oposición, envía un email a info@joyeriataffeit.es o remite una carta a Joyería Taffeit, Calle Soledad nº 3, 45510 Fuensalida (Toledo).



12. ¿Qué derechos tienes en relación con las decisiones individualizadas automatizadas?

En relación con las decisiones individualizadas automatizadas, tendrás derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, salvo que sea necesaria para la celebración o la ejecución de un contrato entre ti y Joyería Taffeit; esté autorizada por ley y que establezca asimismo medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades y tus intereses, o bien si se basa en tu consentimiento explícito.

En los casos en que sea necesaria para la celebración o la ejecución de un contrato y/o se base en el consentimiento, Joyería Taffeit adoptará las medidas adecuadas para salvaguardar tus derechos y libertades y tus intereses legítimos, otorgándote -como mínimo-, el derecho a obtener intervención humana por parte de Joyería Taffeit, así como a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión. Para solicitar el ejercicio del derecho de supresión, envía un email a info@joyeriataffeit.es o remite una carta a Joyería Taffeit, Calle Soledad nº 3, 45510 Fuensalida (Toledo).

Adicionalmente, te informamos que puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos.

También te informamos, en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, que tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.


Código QR

visto recientemente

No hay productos

menú